Мир музыки - большой оркестр, Галинка Багрецова

Мир музыки - большой оркестр, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Мир музыки - большой оркестр,
Галинка Багрецова
 
Мир музыки - большой оркестр,
Симфония - огромный город.
Дороги - миллионы вёрст,
А мир дождя - кантаты повод ...
 
Литавры - блюдца звонких луж,
Капель - звучащие трамбоны.
Рулады скрипки - дерзость стуж,
А трубы - вечные клаксоны ...
 
Мчит треугольником река,
Журчанье - пикколы терзанье.
Гитара - как берёт рука,
За гриф проверенный и старый ...
 
Припомнит ноты на заре,
По трубам перезвон соседа ...
Не перепутать "до" от "ре",
Когда звучит - Виват, победа ...
 
Природа - музыки оркестр,
За каждым вздохом - дождь и лужи,
И солнца золотой триестр,
Чтоб отогреть нас - очень нужен ...
 
И вот гремит победный туш,
Весна - вступают нотки грома ...
А у меня - белёсый пунш,
Кружит нестойких дней истома ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/03/2022/u/
 
muzlome_Depeche_Mode_-_Dream_On_47960075
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121031807484