Диск полнолунный выплывая, Галинка Багрецова

Диск полнолунный выплывая,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Диск полнолунный выплывая,
Галинка Багрецова
 
Диск полнолунный выплывая
В пучину самых темных вод,
Для Демона часы считает,
А Лире шлёт часы хлопот.
 
И расправляет крылья Муза,
Сатира верная жена,
Чудные образы и чувства
Нашепчет, не шутя, сполна.
 
Как поэтическая фея,
Развратная Богиня слов.
Исполнит всё, и не жалея,
Что только требует любовь ...
 
Союз на это он предложит,
Безмерный сумасшедший секс.
Безумным потом смято ложе,
Она на то напишет экс ...
 
Он зацелует её в губы,
Прокусит даже - пылом страсть.
Слизнёт дорожку ... ведь так любы,
Его лобзанья точно в масть ...
 
Она в рубашке его карты,
Краплёная _ уж на все сто.
И в этом омуте азарта,
Он вновь смотрел в её лицо ...
 
Она лукаво улыбалась,
Горящей искоркой глаза,
Ещё стихи ... такая малость ..
И этим всё не рассказать ...
 
Всё в её взгляде отразилось,
И страсть, и нега, и любовь,
Она змеёй на шёлке вилась ...
Он пил легонько её кровь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/03/2022/u/
 
Ash - Live For Beirut
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121022805805