ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ С ГОДАМИ ЛЮБИМ

ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ С ГОДАМИ ЛЮБИМ
«Жизнь без любви — не жизнь, а существование.
Для того и дана душа человеку, чтобы любить».
,Максим Горький, русский и советский писатель
1868 - 1936
 
Ещё сильней с годами любим,
В конце туннеля видя свет.
Порой себя невольно губим,
Прожив с надеждой много лет.
 
Чарует нас любви сиянье,
И так проходит каждый день.
В нас женщин бьёт очарованье,
Как в неподвижную мишень.
 
Моя всё так же бьётся кровь,
Не оскудеют мои ласки.
Нам дарят нежность и любовь
Очаровательные глазки.