я везде
Дорога мимо родников
С чистейшею водой,
По полю с мягкой муравой
Волшебной неземной.
Здесь солнце светит,
Пенье птиц,
Клубятся облака.
Запомнить всё, душой постичь
И сохранить в веках.
Мне дорог час и каждый миг,
Прожитый на земле.
Звезда моя пускай горит.
Я вечен, я везде.