я везде

Дорога мимо родников
 
С чистейшею водой,
 
По полю с мягкой муравой
 
Волшебной неземной.
 
Здесь солнце светит,
 
Пенье птиц,
 
Клубятся облака.
 
Запомнить всё, душой постичь
 
И сохранить в веках.
 
Мне дорог час и каждый миг,
 
Прожитый на земле.
 
Звезда моя пускай горит.
 
Я вечен, я везде.