Непонятно...

И бесследно душа затерялась -
В пустырях бесконечных зим.
Ей о тёплых морях лишь мечталось,
Но давно уж полна другим.
 
Ледовит этот мир необъятный,
Замерзают во льдах мечты.
Как вернуть вновь себя - непонятно...
Непонятен в мечтах и ты...