Ах, эти розы, эти розы, Галинка Багрецова

Ах, эти розы, эти розы,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ах, эти розы, эти розы,
Галинка Багрецова
 
Ах, как прекрасны эти розы,
Их яркий цвет дразнит слегка.
Тебе не задаю вопросы,
Их прочь несёт любви река ...
 
Чудная эта сексуальность,
Такой надменный страстный взгляд.
Минутная сакраментальность,
Пленяет искусом услад ...
 
- Ах, эти розы, эти розы,
Бутоны страстны, хороши.
Чтобы твои услышать грёзы,
Мной растворённые в тиши ...
 
И опускаю свои пальцы,
На дно той вазы _ где концы.
И ощущаю страсти танцы,
Беру желанье под узцы ...
 
- Ах, эти розы, эти розы,
Дрожат чудные лепестки.
И поцелуй _ метаморфозы,
На расстоянии руки ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/03/2022/u/
 
Nick Cave The Bad Seeds - Where the Wild Roses Grow (Original Guide Vocal Version)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031803578