Конечно прокололись Сонет

Мы дурака валяли целых восемь лет ,
Когда Донбасс , увы , по сути предавали .
Такому поведенью оправданья нет .
И сможем обелить себя теперь едва ли .
 
Тогда возможно было без больших затрат
Его избавить от теперешних страданий .
Искать же ныне тех , кто в этом виноват .
Нет явно никакого смысла . Оправданье
 
Они себе найдут конечно без труда ,
Когда уже давно в холуйстве проживаем .
Для нас конечно это - страшная беда .
Что делать , если жизнь у нас пока такая ?
 
Как ни печально , это вряд ли кончится добром ,
Которое , однако , с нетерпеньем всё же ждём .