Пол и Родина

До чего прогресс уже дошел?
Здесь хирург исправит лик уродов,
Можно человеку выбрать пол,
Независимо от результата родов.
 
Только в толк никак я не пойму.
Как, откуда повелось все это?
Можно выбрать Родину ему,
Там, где булка слаще и котлета.
 
Можно титьку Родины сосать,
Насосаться кровушкой не в меру,
Барышей мешок в ней наплясать
И напеть под "цифру" и "фанеру".
 
А когда приходит час платить,
Можно в спину Родине подвизгнуть,
В Инстаграмме стыд изобразить
И со смелостью тихонько "сдриснуть".
 
Можно искренне и без прикрас,
Как простые заявляют люди?
Знайте, нету Родины у вас,
Не было и никогда не будет.