Салам, салам.

Аудиозапись

Салам, салам…
 
Со времён Али-бабы
Люди пленники любви.
Под звездою халифата
Танцевали до упада.
 
Алейкум, алейкум
Ассалам алейкум…
Алейкум, алейкум…
------------------ - - -
Салам, салам, салам…
 
Кто в дыму сосёт кальян,
Кто в объятьях милой пьян…
На коленях падишаха
Жёны прыгают без страха.
 
Пр:
Алейкум, алейкум
Ассалам алейкум…
Алейкум, алейкум
-----------…
Салам, салам, салам…
 
 
За спиною пирамид
Тот же древний мир лежит
И берберки чёрной масти
Под чадрой дрожат от страсти.
 
Пр:
Алейкум, алейкум
Ассалам алейкум
Алейкум, алейкум
------------------…
Салам, салам, салам…