Мне страшно представить...
Мне страшно представить.
А можно ль понять,
Что ты вдруг захочешь
Другую обнять?
Не просто обнять,
А обнять горячо,
Да так, чтоб потом
Захотелось ещё.
В тот миг я умру,
Застрелюся, растаю,
На юг улечу журавлиною стаей,
Исчезну росою, туманом развеюсь...
Но ты не разлюбишь?
Я очень надеюсь!