"Задержись..." (17.03.2022)

"Задержись..." (17.03.2022)
Задержись
Хоть на пару минут
Эту жизнь -
Нам с тобой не вернут
 
Отрешись
От тоски и тревог
Покажись
Той,какой создал Бог
 
Сокрушись
Грусть свою сокруши
Обнажись
Хоть частицей души
 
Подружись
С этой ранней весной
Закружись
В лёгком танце со мной
 
Обвяжись
Этим шарфом в цветах
Распишись
Теплотой,на устах
 
Причешись
Этим гребнем златым
Приложись
К моим мыслям простым
 
Эту жизнь -
Нам потом не вернут
Задержись
Хоть на пару минут...