А война началась - не вчера!

А война началась - не вчера!
Падают слёзы Донбасса
И плач разрывает небо!
Не слышали что ли ни разу,
Или дело до этого нету.
 
Уши - заткнули деньгами,
И сердца накачали бетоном.
А нас обозвали врагами,
Только мы заодно - с Богом!
 
Неужели земля вам дороже,
Чем жизни невинных людей.
А ночами вас - не тревожат,
Крики убитых детей.
 
Чем? - русский язык помешал,
Откуда ненависти столько?
Он в многие души запал,
И вырвешь с душой его только.
 
А война началась - не вчера,
Восемь лет, как идёт расстрел...
И Россия - не в гости Zашла —
Остановить беспредел.
 
Никогда мы своих не бросаем
Наше братство - в беде познаётся.
За Правду и Жизнь - умираем
И поэтому всё нам вернётся.
 
Молитвы Донбасса - услышаны...
И вот он рассвет! А тьма убегает -
Перед силой великой Всевышнего,
Что руками России - спасает!