Качели

Строчки вытекают чёрной склизкой жижей.
Я не в ладу с собой. Обездвижена.
Слушаю только щелчки кла-виа-туры,
Горло сдавила рука общества диктатуры.
 
Из старой раны сочатся дурные слова.
Я не в сознании, но всем назло жива.
В глазах тихий ужас, или привычный страх.
Стих запекается кровью на иссохших губах.
 
Где-то внутри перебит провод не нулевой - фаза,
Всю коротит. Слышу: "Выброси эту заразу!"
Как же я выкину - если внутри проросло и цветёт?
Нервы потрепаны. Это уже не в счёт.
 
Слышу: "Тебе же плохо, это насилие над собой!"
Нет, не согласна. Выбор был сделан мной,
Значит по доброй воле, и никогда не сверну
С этой дороги, я не иду ко дну.
 
Поднимаюсь с колен, устала стоять на них.
Я не больна. Я просто отчаянный псих.
А у меня во дворе цепочные есть качели,
Лучше эмоциональных. Проверим?