*****
На этот стих меня вдохновила поэтесса Галинка Багрецова со своим стихом: https://poembook.ru/poem/2743921-tebe-ostalas-tma-i-tolko-noch---galinka-bagretsova
–
Тебе осталась тьма. И только ночь,
Последнему свиданию подруга
Откинет все сомнения и прочь
Уйдёт за мной, как ветренная вьюга.
И пусть разлуку снегом занесёт,
И спрячет твою верную дорогу.
Последнюю слезу капель прольёт,
С любовью только истинному Богу.
А я уйду весенними лугами,
По диким и не хоженым коврам,
Укрытыми небесными цветами,
На зов другого моря и к волнам.
И в них пучина страсти и безумства
Сольётся в миг с пучиною морской.
И смоет все оболганные чувства,
Которыми связал нас мир земной.
17.03.2022 г.