О любви

Все нормальные люди давно уснули.
Я один, я сижу, в километрах время.
Моё сердце стучит без тебя впустю.
Мои губы шепчут - вернись скорее.
 
Я тебя потерял... Но забыть не просто
Твои тонкие пальцы, что грел в ладонях.
А дожди за окном разливали по сто.
Распустились цветы на стены обоях.
 
Мы молчали и лампа молчала с нами,
Под тик-таки часов вдаль неслись секунды.
Ветер мокрой собакой бежал дворами,
На пороге стояло чужое утро.
 
Непогода туманила хлипкой ватой,
Тишина нависала подобно грому.
На глазах были слёзы, а кран всё капал,
Задавая ритм танцу, гоня истому.
 
Знал, что вместе сейчас, А затем уж порознь,
Всё тянул этот миг, ну а тот не рвался.
Сердце билось неслышно, с душой боролось,
Заставляя мгновеньями наслаждаться...
 
Это было давно - позапрошлой ночью,
Дождь прошёл и цветы на обоях вянут.
Из души вью верёвки, из рифм - строчки.
Навалилась беда - тебя нету рядом!