Дождь и свобода! (не формат)




1
Дождь за окном,
Капля звучит,
"Где же твой дом?"
Сердце стучит...
****************************************************************
2

Так хотелось под дождь!
Пробежаться по городу,
Промочить свою голову,
Капель чувствовать дрожь!

Поменяться с природой
Не боятся свободы,
И небесной работы,
Ощутив непогоды покой.
***********************************************************************
3

только теперь
закрыта дверь...