,Праздник. 16 марта - День пробуждения медведей.

,Праздник. 16 марта - День пробуждения медведей.
У меня, если праздник, друзей и подруг - завались!
Завалились вчера. Я подумала: " Света, держись!"
Я за мужа держалась отчаянно, возле дверей.
Вдруг, нечаянно, кто-то мне крикнул :
" Светлана, налей! "
Холодильник штурмуют, как-будто идут на редут!
Алкоголь не нашли. Заявили, что завтра придут.
Дверь закрыли. И в спальне мы с мужем остались вдвоём.
Оказалось,что мы очень бедно с Калясей живём...