До сих пор

Нет больше грусти и печали,
Давно уже прошла хандра,
Как раньше, мы не замечаем,
Забыв друг друга имена.
 
Забыли радости, невзгоды,
Что пережили вместе мы,
Забыли грустную погоду
Той самой роковой весны.
 
Когда вдвоем, сидя в обнимку,
Смотрели на холодный дождь,
Вдвоём... промокшие до нитки...
Нас от любви бросало в дрожь.
 
Зажгли костер
страстей бездумных,
И окунулись с головой,
И от событий сих, безумных,
Мы обратились вдруг золой.
 
И чувства резко ослабели,
Сердца сковал чернейший лед,
Завяли, словно орхидея,
Такой вот злой судьбы просчет.
 
И ходим мимо,без оглядки,
Я не могу забыть тебя,
И бьюсь от этого в припадке,
Ведь до сих пор люблю тебя.