Счастливая

Летать над землёй и светиться,
Глазами гореть в темноте,
Уставшие вскинуть ресницы,
Сумела, поверив тебе.
 
Напившись души нежным словом
При всех обстоятельствах "не",
Без всяких амбиций готова
Пылать в Небом данном огне.
 
И жить вне законов под солнцем,
Капелью весенней звенеть,
Быть женщиной вечно влюблённой,
Не загнанной жалобно в клеть.
 
Зажёг, и огня не заметил,
Продолжил шедевры творить.
А я, всех счастливей на свете,
Мечтаю до тризны любить.