Тебе осталась тьма и только ночь, Галинка Багрецова

Тебе осталась тьма и только ночь,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Тебе осталась тьма и только ночь,
Галинка Багрецова
 
Тебе осталась тьма и только ночь,
Холодные заносчивые ветры.
Застывшая луна _ всё превозмочь,
И километры, эти километры ...
 
Далёкого безбрежного пути,
Разбитого разлукой бездорожья.
И всё-таки придётся _ вновь уйти,
Такая уж судьба _ затея божья ...
 
Отдать черёд разбойнице другой,
Она с затеей этой не слукавит.
И станет свод небесный голубой,
Вместо тебя планетою поправит.
 
К тому ж, она для страсти молода,
Ей всё по силам, море по колено.
И побежит прощённая вода
Из колдовского ледяного плена ...
 
Подснежники по поймам зацветут,
Цветным ковром прохожему под ноги.
Парад зелёный _ изумрудный спурт,
И краш весенний _ бабочки и Боги ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/03/2022/u/
 
Алсу - Весна
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031702446