Скорбит зима, почти уже собралась, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Скорбит зима, почти уже собралась,
Галинка Багрецова
Скорбит зима, почти уже собралась,
Последние считает ночи, дни ...
Так что же _ зря нарядно одевалась,
Палила в ночь блестящие огни ...
И белое стелила покрывало,
Для наших незадачливых утех ...
Конечно, это было, только мало,
И дальше всё продолжить нам не грех ...
Припорошу немного, подморожу,
На окнах нарисую вензеля.
И нежную блестящую порошу,
Опять пригреет мёрзлая земля ...
И засверкает перламутром иней,
На рукавах припудренных берёз,
И звёзды - словно путники, отныне,
Начнут считать уход _ не надо слёз ...
Прекрасная заботливая Фея,
Ты укрывала нас своим шатром,
Но всё же - уходи ... давай скорее,
До года Нового тебя мы ... подождём ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/03/2022/u/ ( 24/03/2016/u/ )
Алсу - Зима
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121022708504