Скорбит зима, почти уже собралась, Галинка Багрецова

Скорбит зима, почти уже собралась,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Скорбит зима, почти уже собралась,
Галинка Багрецова
 
Скорбит зима, почти уже собралась,
Последние считает ночи, дни ...
Так что же _ зря нарядно одевалась,
Палила в ночь блестящие огни ...
 
И белое стелила покрывало,
Для наших незадачливых утех ...
Конечно, это было, только мало,
И дальше всё продолжить нам не грех ...
 
Припорошу немного, подморожу,
На окнах нарисую вензеля.
И нежную блестящую порошу,
Опять пригреет мёрзлая земля ...
 
И засверкает перламутром иней,
На рукавах припудренных берёз,
И звёзды - словно путники, отныне,
Начнут считать уход _ не надо слёз ...
 
Прекрасная заботливая Фея,
Ты укрывала нас своим шатром,
Но всё же - уходи ... давай скорее,
До года Нового тебя мы ... подождём ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/03/2022/u/ ( 24/03/2016/u/ )
 
Алсу - Зима
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121022708504