Об эволюции в масштабе одного одиночества…

А может я схожу с ума от одиночество?  
Часы стоят. Привычный вечер. Стынет кофе.     
Два слова невпопад. Молчанье. Вечный профиль.
Опять сбывается вчерашнее пророчество.
 
Опять привычно день прошел, и дверь захлопнулась. 
Дождь где-то там. К утру затихнет. Вечный ужин.
Коньяк. Три сигареты. Нож уже не нужен.
Бифштекс давно внутри. И что-то где-то лопнуло…
 
И что-то где-то навсегда уже оборвано…
Отдал, не взял. Хотел, не смел. Привычек – масса.
Пророчество о том, что дальше с каждым часом
Все больше трансформируюсь в покорного …
Кого?...
Все больше, больше с каждым ча…