Ты один, а я другая

Ты один, а я другая
Ты один, а я другая, значит нам не по пути.
Когда будешь читать послание, попробуй всё сам рассуди.
Ты совсем не многословен, не говоришь откровенно со мной,
Не желаешь отвечать на вопросы, мне так трудно общаться с тобой.
Что же делать? — сижу размышляю. Ну и как же, мне поступить?
Всё. Решила. Ответ однозначный, а другого не может и быть...
Не такого друга искала, не с таким хотела дружить,
Нет желания дальше общаться, и в друзьях у тебя ходить.
Виноваты с тобой, видно, оба, мы при встрече закрыли глаза,
А в потьмах, не разглядели друг-друга, ты не тот, да и я, не та...
Извини, если сможешь конечно, извини, я тебя прошу,
Пока мы не привыкли друг к другу, и не обвилИсь, как лианы в лесу.