Стена (поём Pink Floyd)

Стена (поём Pink Floyd)
"Нет пророка, нет и смысла." -
С воспаленной головой
К переменам ты стремился,
Оказаться за стеной.
 
Эй, слышишь! Проходи, не стой!
Впереди жернова, попрощайся с собой.
Единицу -тебя - там исправят на ноль.
 
Если душно, если тесно,
Если дом родной - чужой.
Можешь в качестве протеста
Оказаться за стеной.
 
Эй, слышишь! Проходи, не стой!
Впереди жернова, попрощайся с собой.
Единицу - тебя - там исправят на ноль.