«Под ноль»

«Под ноль»
 
Мы мерзли в шапочках, беретах,
Увы, весна совсем не лето.
И только стриженный «Под ноль»
Спокойно мимо мерзнувших прошел.
 
К его щетинки ветерок
Прохладный, прикоснуться мог.
Ему и то казалось мало,
И минус десять не пугало.
 
Мороз и в солнце небосвод,
Он верно думал, обрастет!
16.03.22 12-30