Ад и Рай

Ад и Рай  испокон  нам привито -
Эти знания церковь несёт.
Тема эта, дорогой разбитой,
Нас в тупик осознанья ведёт.

Нет ни Ада, ни Рая по жизни -
Есть энергия разных слоёв.
Коли грязные носишь ты мысли -
Вместе с ними ты вниз упадёшь.

Только светлое вверх поднимает -
Там так чувственнен жизни настрой.
Телом здесь мы по жизни дерзаем....
Вот таков общей жизни устой.
08-11-2009