"Ты ревнуешь меня без причины..." (16.03.2022)

"Ты ревнуешь меня без причины..." (16.03.2022)
Ты ревнуешь меня без причины
Разжигая от искры костёр
Ведь не можешь влезть в душу к мужчине
От того я и лжив и хитёр...
 
Утвержаешь,что женским вниманием
Окружён я и днём и в ночи
Что всегда с возбуждённым дыханием
Голос мой в телефоне звучит
 
Что на женщин я всюду глазею
Даже,если ты рядом идёшь
Что раздора зерно смело сею
В час,когда ты внимания ждёшь...
 
Говоришь,что за красочным прошлым
Как безумный,всё время гонюсь
Что о деве шучу не нарочно
Чьему образу в ноги клонюсь…
 
Что с любовью стихи посвящаю
Разным дамам,что встретились мне
И себе эту вольность прощаю
Не горят эти строки в огне
 
Упрекаешь меня,будто - музу
Я ищу даже в дождь и в мороз...
Что и в пьяном бреду мне по вкусу
Девы с огненным цветом волос
 
Что в раздумьях - далёко летаю...
Верным будучи страсти слугой
И с тобой лишь часы коротаю
А мечтаю совсем о другой…
 
Уважаю поверь,твоё мнение
И от слов в адрес мой не бегу
Только,знаешь - на все обвинения
Я одно лишь ответить могу:
 
И во тьме и при свете лучины
И когда дом укрыт тишиной
Ты ревнуешь меня без причины
Настоящей,хотя бы одной!