Счастье близко...

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на YouTube канале по ссылке.
 
Мне сегодня не спится,
Мне подруга - луна.
С ней хочу поделиться
Ничего не тая.
Всем, чем сердце захочет,
Чем жила я, жива.
И пусть в каждом словечке
Правдой светит душа.
Я поведаю ей
О тревогах моих,
Об утерянных днях,
О надеждах пустых.
Расскажу о любви,
Что чудеснее нет.
О тебе, мой далёкий
Загадочный свет...
Пусть звучит колокольчиком
В этой тиши
Всё, что дорого так
И тепло для души.
И луна,
Словно тайный мой друг
Подмигнёт,
И протянет мне руку
Сквозь сумрачный взлёт,
Улыбнётся
И скажет тепло:
"Не грусти,
Счастье близко,
Ты только чуть-чуть
Подожди..."