ПОДЪЁМ!

ПОДЪЁМ!
С утра белым-бело. Земля и небо.
Снежинки лёгким пухом моросят.
Эх, снег-снежок, а что ж ты раньше не был?
Весна уже! Весенний месяц Март!
 
Зима опять ночами партизанит.
А Солнце спит. Который день лежит...
Вставай, Ярило! Мы уже на грани.
Включай тепло на неба этажи!