Новости

Мне сказали вчера,
Что физрук без ума
От секретарши декана.
Что Петров и Смирнова
Наверно, поженятся
Дня через два или три.
Наш профессор купит себе
Ещё одну чёрную «Хонду»
И уедет в Нью-Йорк
Отдыхать и лечиться от астмы.
 
А сегодня сказали:
В столовой заложена бомба,
Иванов ругался матом в библиотеке,
А Петров и Смирнова
На самом-то деле, представьте,
Оказались брат и сестра,
Только двоюродные.
 
Завтра скажут:
Как ты могла? С Иваном Иванычем?
У него же семья… А как назовёте ребёнка?
Сколько стоил зачёт?
Или ты, чтобы долго не мучаться,
Просто взяла,
И оптом купила всю сессию?
Ну конечно, чего удивляться,
Ведь для стриптизёрши
Это две рабочие ночи,
Всего и только.