Про нацизм и пофигизм...

Про нацизм и пофигизм...
Нет ничего хуже нацизма,
Людей обычных убивают...
Я так же против пацифизма,
Когда по ним градом стреляют*...
 
 
*Восемь лет продолжается война на Донбассе