Русская рулетка.

Ещё вчера не верил каждый,
Сегодня верят все подряд,
Кто не привык всем верить даже,
Об этом только говорят!
 
Превысил блеф размеры ставок!
Пасуют все везде вокруг!
Крупье в предчувствии прибавок
Не прячет больше свой испуг!
 
Игра по-крупному раздута,
Рулетке русской, равной, нет!
До смерти есть всего минута,
В ней все застыли тет-а-тет!
 
Там в банке ставка, так - копейки,
Но возросло вдруг всё в разы,
Как веры нет судьбе-индейке,
В то, что получит кто призы!!
 
Все далеко зашло, по сути,
И, вряд, ли кто-то ждал того,
Как вдруг нагонит столько жути,
Ничто не значащий, игрок!
 
Но все теперь на грани фола,
Азарта риск меняет страх,
А смелость не переборола
Вдруг оказаться в минусах!
 
Кто ставки делали считая,
Остались вовсе вне игры,
Но все безумные, страдая,
На вид, казались, что храбры!
 
15.03,2022 год