Безумный мир

Покорность и морок безумного мира,
Тотальная ложь и всемирный фашизм
Достали всех так, что умрёт скоро Лира,
Писатели-гении. Тут дебилизм.
 
Дебил большинство, и давно, населения,
Шизоидов также тут целый вагон.
Достигло предела уже разложение,
И Дух исчезает, а нелюдь — на "трон".
 
Предательство стало обычной работой,
Продажность привычна как насморк и чих.
Остатки людей среди толп идиотов —
Хвалёный сей мир. И не нужен здесь стих.
 
Напрасны и светлые все устремленья —
В Дурдоме Всемирном почётно лишь жрать.
Искусственно Разума то истребленье —
Безумных легко угнетать, убивать.
 
Наврём им с три короба, перепугав до икоты,
И сами предложим "спасенья" пути.
И дружной шеренгой пойдут идиоты
На бойни. Не сложно дебилов вести.
 
Реально одно: всё сильней Солнце светит —
Спасает так Землю от напасти людей.
И скоро за всё Зло тут каждый ответит:
За Ад Воплощённый — Дурдом без затей.