Ты такое глубокое
Ты такое глубокое,
Чувство любви,
С искренней верой в Бога.
Над грехами высокое,
Жизни всей дни,
Для души к отступлениям строго.
Ты ведёшь сквозь тернии греховных
агоний,
Рвёшь сети фатальных колоний,
Что неизбежно казалось бы душу крадут,
Но с Богом любовь,
Всей нечести сети пройдут.