Глубокое боком

Глубокое боком

Аудиозапись

У меня болят колени,
не от праздности и лени -
от того, что я молюсь
минус выправить на плюс,
чтоб безмерное терпение,
кроме вечной ерепени
принесло свои плоды
я молюсь на все лады,
но напрасны все труды –
не хватает сил и лба
вытравить в себе раба…