Ухожу

Ухожу

Аудиозапись

я теряю интерес
ко всему,
шепчет на ухо мне бес,
что всё - муть,
нет живого ничего,
всё мертво,
чёрт рисует кочергой
образ твой…
 
до предела, до черты
сужен круг,
улетучились мечты
сгинул друг,
никого и ничего,
пустота,
перекатанная голь,
на устах…
 
тлеет тая на глазах
уголёк,
выцвел нимб на образах
и поблёк,
гаснет медленно экран,
мрак и жуть,
всё - окончена игра,
ухожу...