Граница совести

Граница совести
Граница совести у хамов не видна;
У них извилина прямая и одна.
Не понимают, что такое тротуар,
И время ценное теряют на базар.
 
Для них претензия на лобовом стекле,
Как у взрывчатки огонёк на фитиле.
Тогда агрессию у хама не унять,
От злости на себе рубашку будет рвать.
 
Но остывает очень быстро автохам,
Когда свои права даёт инспекторам.
Он только с ними признаёт свою вину.
Ну не позор ли от таких на всю страну?!
 
15.03.2022.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Скриншот из видео Ютуба.