АЖУРНЫМ УЗОРОМ ПЛЕТЁШЬ

АЖУРНЫМ УЗОРОМ ПЛЕТЁШЬ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Успеть бы ступить на подножку,
Сбежать от притворной любви.
К тебе, даже ластится Кошка,
А брошенных, ты не гневи.
 
Вчера - объяснялся с одною,
Назавтра - в любви отказал.
Так, список идёт чередою,
Похоже, любить не устал.
 
Кто рядом с тобою проснётся,
Уж встречи не будет, не жди.
Причина другая найдётся
И ранено сердце в груди.
 
Ты словно Паук. Вспоминала,
Ажурным узором плетёшь.
Наивная жертва попала,
Опутал, уже не уйдёшь.
 
С умением плести паутину,
На равных - искуснее нет.
Но - я - убегу и не сгину,
Запутался сам. Вот ответ.
..........................................................................................
 
Дёмина Галина 16 марта 2022 год.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122031600488