Корвалолчик

Кап-кап корвалолчик
И вновь стучит моторчик
Сея смуту в неокрепших душах
Видавших виды взрослых суровых мужиков

Скоро умирать...
Это вопрос или диагноз?!
Это навсегда?
Иль только до Суда?

Седые, в шрамах, в орденах
Тупые, в угаре пьяном, в сраме
Или стройные да ловкие и при деньгах
Красавица. Та, что с косой, уровняет всех