Мажор!!!
Мажор на серебристом Мерсе мчится
Ему плевать на ДПС на пешеход
Он словно Царь спешит на встречу
С надменным видом властителя дорог!
Одет отменно раскрепощён в преградах
С одной лишь тягай мизерной в мозгах
С размахом деньги просадить в дурных забавах
И восхитить себе подобных лодырей!
Легко запас родительский опустошает
Не плодоносит, по ветру спускает
Ну что поделать утверждается на лести
В коварном обществе, где лицемерие царит!
Нажал на газ на встречу музе новой
Модель мулатка пышногрудая стройна
Сегодня будет в клубе у приятеля банкира
Сам вечер провоцирует на пьянку со стриптизом!
Ему везёт с валютой на кармане
К нему модели липнут сами
Он обаятельный в спортивной форме
В придачу легкомысленный и щедрый!
Спешил на всех порах явиться первым
И не услышал, хлёсткий хруст железа
мужчина отлетел на метров двадцать
судьба оборвалась, трагична и на главном!
Мажору повезло, слетел в кювет
Очухался с разбитой головою
Врачиха тычет нашатырь под нос
А следом ДПС допрашивал крикливо!
Ты знаешь, сбил кого, учителя
Мажор ответил , позвони отцу,
Вдова попалась бойка, шустрая,
Добилась легкий приговор в Суду !
Отец послал сынка в сибирские края.
Познать уют и разницу домашней пище!
Устроил в штаб прислугой в опер-часть
Чтоб научился, обострёний слушать!!!
25.03.2014.