Хочу летать

Хочу  летать
я хочу летать над крышей
облаков чуть - чуть пониже
чтобы чутким ухом слышать
как внизу поёт весна
 
как журчат ручьи задорно
как ворча сквозь зелень дёрна
к солнцу тянется упорно
первоцвета белизна
 
посидела бы на ветке
послужила бы субреткой
у стареющей брюнетки
что весь день кричит всем "кар"
 
скажете так не бывает...
но весной душа летает
и в груди сердечко тает
зимний сбросив пеньюар
 
PS Репродукция картины П. Пикассо
"Женщина и ворон"