Точка, точка, запятая...

Точка, точка, запятая...
Две точки жили в мире-бесконечности,
Путей у каждой, как у звёзд лучей.
Одна ничья, другая – он – ничей,
Свободные меж мимолётных встреч в пути….
 
Но вдруг, расположения неточные
Сместились, подчиняясь гравитации.
И стало для вселенной всей сенсацией:
Две точки превратились в двоеточие!
 
Теперь их мир, и путь, и дом – один всего,
Мгновенье, вечность, космос на двоих.
Жизнь удлиняя шлейфом запятых,
Раскрашивая небо звёздным бисером,
 
Взяв в скобки кляксы, ссоры и всё прочее,
Растят своё родное продолжение….
А значит, не закончится движение!
Конца не будет! Будет многоточие….