Если хочешь

Ветра губы
Солёные
Трубят-трубят
Но звук исхудал
Тромбонно киксует
Кашляет
Завывает нудно
А людям смешно
Дескать устал
Мал ещё
А капелла сигналить
Бодрым солнечным
 
Учись
Хором
Подсвистывая
Одиноко солистам
Рыдать
По ухабам-кочкам
Но выпрямишься
Дунет истовое
Каждый услышит
Жизнь - весна
Если хочешь