Одиночество

Одиночество
4122
Она сказала: "Вы ' глупец",
Меня отметив в "чёрном списке".
Моёму творчеству "песец"?
Умру приравненый "редиске"?
В её глазах вселенская печаль.
В её стихах любовная морока.
Не мной убита на дуэли - жаль.
Теперь лежит в сугробе одинока.
)))