БЕСЕДА С МУДРЕЦОМ

БЕСЕДА С МУДРЕЦОМ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Страстями можно наслаждаться. Но мера есть, даже у них.
Позволят - полакать и смеяться. Делите - строго - на двоих . . .
Д. Г.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Не держаться руками,
За достойных, "пинка ногой".
И не надо "пинать",
Что, когда - то держали руками.
Тебя счастье найдёт -
Обретёт на душе покой,
Солнце светит для всех
И не спрячется за облаками.
 
Затаится в душе печаль,
Вспоминается шаг, неверный.
Как всегда - время жаль -
Годы - заново не прожить.
Постарайся забыть,
Жизнь покажется, даже скверной.
Разорви эту нить -
Научись, тем что есть, дорожить . . .
........................................................................
 
Дёмина Галина 15 марта 2022 год.