" о птичках""

" о птичках""
Потом пожалеем, но то уже будет потом...
Пока лишь бодаемся,точно не зная,что делим.
Почтовые голуби в небе кружатся пустом,
Поймают их коршуны,чёрной ордой налетели.
Поверить не в силах,что стал ледяным ты уже,
Пытаюсь согреть тебя чистым наивным сердечком.
Печальное небо качает в ладонях стрижей.
Пылает на пальце зелёным глазочком колечко.
Пожалуй, не стоило в сердце стучаться твоё,
Пылинки сдувать обещал ты с меня, да не надо.
Постылое небо заселит, видать, воронье,
Потом пожалеем об этом, наверно, когда- то.
Прогоклые гроздья испитых февральских рябин
По-моему,больше нисколько щеглов не прельщают.
Прости меня, ладно,но дальше пойдёшь ты один,
Поскольку предательства я никому не прощаю!
По рощам апрельским с тобою счастливые,шли,
Потом ты внезапно решил изменить направленье.
Послушал бы ты, как рыдали в ночи журавли,
Послушал бы ты! И какого ты просишь прощенья?
Пунктиром по жизни -твои уверенья в любви,
Побег,чуть спустя, от меня потому, что ты слабый!
Пока мы " бодаемся", сладко поют соловьи,
Послушать бы вместе их, ну,или порознь,хотя бы...