Сунь и Вынь

Однажды Сунь и Вынь
пересеклись в пространстве,
антагонизмов собственных
не исчерпав до дна,
изящных поз и звуков
обрели в убранстве,
осталась в отношениях
оскомина одна:
без Сунь нет Вынь -
они, как солод, хмель и пена;
а Вынь, как не крути,
всё тот же Сунь,
спасённый им из плена!