Останемся тут

Сплю и не верю глазам:
Тот же сон, что снится снова и снова
Пионерка с хвостом зовёт Персунова
–Сёма, запрыгивай, поехали с нами!
 
Что мне ответить? Конечно, хочу!
Хочу от компа поскорей оторваться!
Через неделю я понял всю суть —
И предпочёл б оставаться.
 
Я не хочу покидать пионерку
Что полюбил больше всех за неделю
Генду, свой клуб, любимую реку
Её сладкие "Яблоки в карамели"
 
Оставьте ж навечно — прошу я немного:
Мику, союз и родного Совёнка!